A tarde desta terça-feira (17) teve muita farinha e mão na massa. As participantes dos Clubes de Mães da Afasc, de mais de 130 bairros de Criciúma receberam diversas dicas sobre produção de bolos, tortas, cucas e pães no oitavo encontro do Curso de Panificação, realizado no ginásio da Afasc, localizado no Pio Côrrea. A iniciativa feita em parceria com a marca de farinha Roseflor, do Rio Grande do Sul, já teve a participação de aproximadamente 1.400 mulheres.
O curso é ministrado pelo técnico em panificação, Gilberto Santos (Giba). O principal objetivo da capacitação é garantir às mulheres, além do conhecimento sobre o assunto, a oportunidade de empreender no ramo alimentício e conseguir assim gerar renda através da produção de pães e produtos derivados.
“O interesse delas é muito grande, mesmo sabendo cozinhar elas estão buscando aprender novas técnicas e aproveitando essa oportunidade”, afirmou a coordenadora dos Clubes de Mães da Afasc, Nézia João Pereira.
Os encontros ainda não acabaram e a inscrição para participar da próxima etapa, no dia 14 de novembro, pode ser realizada nos Clubes de Mães.
Texto: Comunicação Afasc